Модемы «Bitcord Smart» интегрированы с системой «Cumulocity IoT» по протоколу интернета вещей MQTT (https://cumulocity.com/guides/device-sdk/mqtt/)

Кстати, наши модемы – первые устройства Российской разработки, поддержанные в «Cumulocity IoT», так что нам есть чем гордиться;)

Сфера применения Smart-модемов «Bitcord» совместно с системой «Cumulocity IoT»: АСУТП, охранная сигнализация, подключение к панелям управления генераторами, холодильным оборудованием, насосами, частотными преобразователями по протоколу Modbus.

CUMULOCITY IoT — Платформа компании Software AG для IoT/IIoT решений

«Cumulocity IoT» — это платформа (от компании Software AG), которая позволяет оперативно разрабатывать и внедрять инновационные, безопасные и масштабируемые решения IoT/IIoT с максимальной гибкостью и минимальной зависимостью от конкретного поставщика устройств, и варианта развертывания.

«Cumulocity IoT» можно развернуть как в облачной, так и в локальной среде (в собственном ЦОД заказчика). Платформа позволяет заказчикам совершенствовать и развивать решения по мере появления новых требований.

Обладая более чем 40-летним опытом создания инновационных технологий для бизнеса и реализации успешных ИТ-проектов для ведущих предприятий, компания «Software AG» завоевала репутацию надежного поставщика цифровых бизнес-решений. В частности компания «Software AG» является признанным экспертом в области Интернета вещей и продвинутой аналитики. Такие компании как «Bosch», «Siemens», «Durr» строят свои решения на базе «Сumulocity IoT» (как платформе Интернета вещей) и других технологиях «Software AG».

Заказчики «Cumulocity IoT» добились большого успеха в решении самых разнообразных бизнес задач, в том числе:

  • Мониторинг активов и параметров производства, анализ состояния оборудования (как в реальном времени, так и на основе данных Historian), планирование предиктивных ремонтов;

  • Беспроводной мониторинг территориально распределенных активов, предоставление доступа (с Web и мобильных устройств) для менеджеров, инженеров, руководства;

  • Улучшение показателей, благодаря принятию оперативных и грамотных решений на основе аналитических данных, получаемых в реальном времени.